Sonntag, 12.05.2019 13:50

Platzbelegungsübersicht Spielbetrieb 2019 bis auf weiteres

• Spiele unter Beteiligung von Gastspielern werden, soweit es die Witterung zulässt, auf Platz 3 ausgetragen

• Forderungsspiele werden, soweit möglich, auf Platz 1 ausgetragen und sind auch gegenüber dem Mannschaftstraining vorrangig. Der Termin sollte vorab mit der betroffenen Mannschaft abgestimmt werden.

• Bei Überschneidungen mit dem Mannschaftstraining darf grundsätzlich nur ein Forderungsspiel ausgetragen werden.

• Es sollte auch im Interesse der Zuschauer vermieden werden, mehrere Forderungsspiele parallel auszutragen.

• Zu Punktspielen auf unserer Tennisanlage sind die Tennisplätze für den allgemeinen Spielbetrieb grundsätzlich gesperrt. Die Punktspieltermine sind dem Aushang auf der Anlage oder auf unserer Website zu entnehmen. Ausnahmen sind im Einzelfall mit dem Mannschaftsführer der spielenden Mannschaft abzustimmen.

• Bei sportlichen Veranstaltungen der Tennisabteilung (z.B. Schleifchenturnier, Meisterschaften) stehen die Plätze ebenfalls nicht für den allgemeinen Spielbetrieb zur Verfügung. Die Termine hierfür werden per Aushang auf der Anlage und auf unserer Website bekanntgegeben.

Aktuelles Termine Mannschaften Rangliste Kontakt Anfahrt
      > Veranstaltungen > Herren 70 > Herren > Vorstand